DE | FR

Honsfelder SV Banner

MEISTER 2018 - Der HSV ist wieder zweiklassig

Meister 2018

Nach dem 3-2 Sieg in Elsenborn und dem gleichzeitigen Punkteverlust von Heusy, ist unserem HSV einem Spieltag vor Schluss der Meistertitel nicht mehr zu nehmen.

In Elsenborn führte man bereits nach 8 Minuten, durch ein Kopfballtor von Peter Jost nach Ecke von Kevin Castillo mit 1-0.
Nach einer Balleroberung durch Henkes in der 20. Minute, schickte Jost Pascal dann Castillo auf die Reise, der gekonnt über den Torwart zum 2-0 einlupfte.  Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Kabine.

In der zweiten Hälfte jedoch kam Elsenborn besser ins Spiel und durch zwei Elfmeter durch Brüls sogar zum Ausgleich. Jedoch nur 2 Minuten später war es erneut eine Castillo-Ecke, die den entscheidenden Siegtreffer einleitete. Seine Ecke fand diesmal mit Torjäger Henkes Daniel einen Abnehmer, der zum viel umjubelten 3-2 einnetzte. Anschließend verpasste es der HSV leider durch viele hochkarätige Torchancen, das Spiel vorzeitig zu entscheiden.
Zum Glück blieb es aber bis zum Schluss bei diesem Ergebnis.

Nach dem Schlusspfiff durfte dann zurecht bis in die Morgenstunden gefeiert werden.